Forum Posts

PARBOTI Rani
Jun 02, 2022
In General Discussion
但是,至少在现阶段,视频通话才是这里的重点 行政电子邮件列表 在这方面,Facebook还改进了其选择,包括其AI驱动的智能相机“智能平移和缩放以保持动作,使您可以始终在框架中自由移动和交谈”,以及Smart Sound,看起来可以增强说 行政电子邮件列表 话者的声音,同时最大程度地减少不必要的背景噪音。 Facebook还推出了一项名为“故事时间”的新功能“ Portal上的故事时间通过动画,音乐和AR效果使故事栩栩如生。今年早些时候,我们宣布了三个 行政电子邮件列表 屡获殊荣的儿童读物系列,分别是Llama 这些新故事都可以使用现在。 门户网站上的故事时间 此外,Facebook还将 行政电子邮件列表 视频通话与Messenger通话一起带到Portal ,Facebook还指出, Messant视频通话将被端到端加密。 最后一个元素指向Portal关注的下一个关键领域。 尽管设备本身看起来很坚固,似乎功 行政电子邮件列表 能正常,而且与最新的Portal更新有很多相似之处,但似乎使该设备不再成为更重要的考虑因素的原因是隐私,以及Facebook的各种数据安全性和滥用问题。 鉴于Facebook在使用您的个人数据(甚至间接出售给第三方)方面存在可疑的往绩记录,您是否真的要将连接 行政电子邮件列表 的摄像机带入家中? 有报道称,Facebook实际上一直在从 行政电子邮件列表 设备中获取录音并将其用于内部分析,从而加剧了这种担忧。 根据彭博社“ Facebook周三证实,它正在从门户网站用户收集音频,这些用户使用命令“ Hey Portal”从设备发出请求。 默认情况下 行政电子邮件列表 这些命令被记录并存储在Facebook服务器上,其中一些由与公司合作的承包商进行转录,以改进用于理解命令的软件算法。” 最初,Facebook不清楚其录音来自哪里,但它们来自Portal 行政电子邮件列表 这意味着Facebook确实具有通过设备记录音频并保留音频的能力。
直在从 行政电 行政电子邮件列表 content media
0
0
3

PARBOTI Rani

More actions