Forum Posts

Shopon Hossine
Jun 02, 2022
In General Discussion
中国人。 1972年的倒车? 莫斯科和北 工作电子邮件列表 京都更愿意与华盛顿保持稳定的双边政策,而不是建立目前的联盟,但这种政策的要求是美国承认俄罗斯和中国的国家利益。这意味着外交管理,也就是说,同意和谈判分歧。 今天这是不可能的,因为华 工作电子邮件列表 盛顿不承认自己的局限性,其政策被 结构性军国主义所劫持,这种结构性军国主义 由其军工联合体在外交政策决定、众议院和总统职位中的巨大政治影响力决定国家的。这意味着武力政策(制裁、混合战争和军事压力)显然领先于对话、谈判和寻求协议。如果这种情况发生变化,将对 工作电子邮件列表 当前的等式产生直接影响,尤其是对俄罗斯的态度产生影响。你可以改变? 它在欧亚大陆的影响范围继续 工作电子邮件列表 缩小:它已经失去了乌克兰。摩尔多瓦更倾向于西方。在中亚,它批准了与中国有影响的共管。土耳其开始在外高加索进行军事干预,上卡拉巴赫的上一场战争就是如此。最后一根稻草是,即使在忠实和安全的白 工作电子邮件列表 俄罗斯,厌倦了莫斯科似乎别无选择的领导人,以前稳固的俄罗斯声望正在侵蚀。 从这个角度来看,与美国的关系正常化对莫斯科来说将是未雨绸缪。与此同时,他们将抵消一个成熟 工作电子邮件列表 的东部邻国的力量,与它保持着 4,200 公里的漫长边界,以及将增加的巨大经济实力不成比例。 让中国回到 1972年 落入美国手中,是非常 工作电子邮件列表 合理的可能性,对莫斯科来说是充满优势的。俄罗斯和中国不必是“永远的朋友”。但是,要打破他们目前不信任的联盟,至少需要美国及其无能为力的附属机构欧盟。目前还没有。这种缺席导致了 工作电子邮件列表 莫斯科和北京之间当前合作的主要一致性。 大国的无能、利用恐惧的争端、欧洲的危机、中国利用其抗击大流行的努力以及病毒向南方的传播:这些都是“冠状病毒地缘政治”。著名 工作电子邮件列表 学者伯特兰·巴迪在这次采访中讨论了他们。 谁将在政治上管理恐惧?
这种缺席导致了 工作电子邮件列表  content media
0
0
6
S
Shopon Hossine

Shopon Hossine

More actions